Metodo Naturale

Questo è il segreto che dal 1959 ci permette di produrre farine naturali e tecnologicamente costanti:


Test Preliminari presso la Nostra Azienda Agraria

Test Preliminari presso la Nostra Azienda Agraria | Metodo Naturale

Eseguiamo un test preliminare nella nostra azienda agraria dedicata alla ricerca e sviluppo di  nuovi metodi di agricoltura sostenibile, compreso l’uso di fertilizzanti organici.

 


Trasferimento delle Informazioni - Know How

Trasferimento delle Informazioni - Know How | Metodo Naturale

La stagione successiva, Il nostro reparto R&D trasferisce le informazioni sul tipo di grano e metodi di coltivazione alle aziende agrarie partners, situate ad una distanza massima di 70 km dalla nostra azienda.
Durante la coltivazione i nostri tecnici si assicurano che vengano rispettate le modalità di coltivazione controllando il “quaderno di campagna” procedendo a controlli sui terreni; e si assicurano che vengano rispettati i “tempi di carenza” prima della raccolta del cereale.


Controllo Qualità del Grano in Ingresso

Controllo Qualità del Grano in Ingresso | Metodo Naturale

Il grano una volta raccolto entra nel nostro molino dove viene sottoposto a rigidi controlli qualità.
Una volta superato il controllo di qualità, viene immagazzinato nel nostro centro di stoccaggio in base alla sua tipologia ed alle sue caratteristiche.

 


Storing and Slow Grinding

Storing and Slow Grinding | Metodo Naturale

Grazie al metodo di sistema di stoccaggio differenziato possiamo creare miscele di grani che ci permettono la creazione farine uniche.

Il grano sottoposto al processo di “bagnatura” e il suo successivo riposo che permette la decorticazione del chicco e il suo successivo abburattamento.

Il blend di grani  viene lentamente macinato e trasformato in farina.


Quality of Natural Ingridients

Quality of Natural Ingridients | Metodo Naturale

La farina viene controllata durante tutto il suo processo di produzione dove subisce numerosi controlli qualità.

Viene verificata la conformità del prodotto, e non vengono aggiunti nessun tipo di additivi, coadiuvanti o enzimi di qualsiasi natura.


La Farina Senza Additivi è Pronta!

La Farina Senza Additivi è Pronta! | Metodo Naturale

La farina finalmente è pronta! Viene stoccata per il suo necessario tempo di riposo affinché tutte le caratteristiche siano ottimali.

Tutta la nostra farina finché non viene immessa sul mercato viene stoccata in silos ventilati che ne preservano la qualità, viene confezionato soltanto poche ore prima di essere consegnata presso i nostri clienti.